Проблемы дистанционного обучения ритмике младших школьников - Никифорова В. А. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
при переходе на дистанционную форму обучения важно правильно организовать учебный процесс на основе применения дистанционных образовательных технологий, а также стимулировать самостоятельную физкультурно-танцевальную деятельность обучающихся с учетом их возможностей. В статье рассмотрены рекомендации к дистанционному обучению ритмике младших школьников в период пандемии. Цель исследования заключалась в выявлении наиболее целесообразных технологий совершенствования процесса физического воспитания и форм организации занятий ритмикой в дистанционном формате.
Keywords: ритмика; дистанционные образовательные технологии; дистанционное обучение