Формирование здорового и безопасного образа жизни в ДОУ - Гамза Е. С., Кабакова Н. И., Скрипник К. Ф. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме, решение которой в наших руках. Заботясь о наших детях, педагоги работают по образовательной программе, которая включает аспекты здоровье сбережения. Взаимодействия педагога с родителями играет важную роль. Если мы будем соблюдать все направления, то и здоровье нашего населения будет крепчать.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; правильное питание; физическое развитие; закаливание; физкультминутка