О некоторых правовых аспектах статуса «сложносоставного субъекта» Российской Федерации - Колмычек П. И. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в данной работе проведен анализ теоретических аспектов правового статуса «сложносоставных субъектов» Российской Федерации. В ходе исследования установлен ряд проблем, связанных с правовой регламентацией рассматриваемых вопросов на федеральном и региональном уровнях.
Keywords: федерализм; субъектный состав; сложносоставные субъекты; края; области; автономные округа; конституционно-правовой статус субъекта Российской Федерации