Духовно-нравственное воспитание ребенка как основа развития его личности - Ильченко Э. С., Амелина С. В., Ефременко О. Ф. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье раскрывается актуальность духовно-нравственного развития на современном этапе учащихся начальной школы в системе современного российского образования, усвоение нравственных норм и правил.
Keywords: ценности; образование; духовно-нравственное воспитание; педагогика