Настольные игры как средство развития мышления детей младшего школьного возраста - Масленникова И. А., Масленников Д. В., Тюфанова Т. Н. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в данной статье обосновывается возможность использования настольных игр, стимулирующих творческую активность, развивающих воображение, обучающих эффективному взаимодействию в команде, в процессе развития мышления детей младшего школьного возраста.
Keywords: игровые технологии; младшие школьники; геймификация; настольные игры