Результаты ГИА выпускников как показатель качества образования - Попова С. В. (Интерактивная наука, 2022)
в статье анализируются результаты ЕГЭ по иностранному языку выпускников 11-х классов общеобразовательной организации. Определяются факторы, оказывающих влияние на образовательные достижения выпускников.
Keywords: оценочные процедуры; оценка качества образовательных достижений обучающихся; образовательные результаты ЕГЭ; методика педагогических измерений