Сценарий детского спортивного праздника в старшей группе «1 июня – день защиты детей» - Романенко А. Н., Ракина Е. В., Присухина О. В., Бурменская И. А. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в данной статье представляем сценарий детского спортивного праздник в старшей группе детского сада, посвященного Дню защиты детей, а также началу лета. Проведение подобного мероприятия поможет сформировать у детей представления о своих правах и свободах, раскроет способности и таланты детей в играх, стихах, танцах
Keywords: спортивный праздник; летний оздоровительный период; День защиты детей