Принудительное исполнение судебных актов по жилищным спорам: пробелы законодательства - Иванов Н. В., Таборкина А. Г. (Интерактивная наука, 2022)
в статье представлен обзор некоторых пробелов законодательства об исполнительном производстве, в части общих и специальных вопросов касающихся принудительного исполнения судебных актов по жилищным спорам с учетом анализа судебной практики
Keywords: исполнительное производство; взыскатель; судебный акт; enforcement proceedings; judicial act; bailiffs; housing dispute; problems of legislation on enforcement proceedings; claimant; судебные приставы; жилищный спор; проблемы законодательства об исполнительном производстве