Реализация проектной деятельности по информатике в МАОУ «Лицей № 131» г. Казани - Шубинкин В. Н. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в данной статье автор рассказывает о проектных работах учащихся, выполненных под его руководством; перечисляет инструменты, использованные в работе над проектами, а также сферы интересов школьников. Статья может послужить идейным источником при выборе тем для проектной деятельности учащихся старших классов.
Keywords: информатика; междисциплинарность; проектный продукт; проектная деятельность школьников