Система работы по формированию интонационной стороны речи у детей 5–6 лет с общим недоразвитием речи - Гунина Т. И., Тютинова Л. Ю., Бахмисова Н. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в данной работе авторами рассматривается система по формированию интонационной речи у детей.
Keywords: дети; формирование; интонационная речь