Методические рекомендации к организации учебного процесса в дополнительном образовании на примере занятий изобразительным искусством - Богатырева П. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
учебно-методические рекомендации, основанные на собственном опыте преподавания изобразительного искусства в системе дополнительного образования детей, отображающие основные проблемы организации учебного процесса и пути их решения.
Keywords: индивидуальные особенности; организация учебного процесса; основные методы работы