Духовно-нравственное воспитание детей в системе дополнительного образования белгородской области в интегрироованном курсе «белгородоведение» - Альтергот Т. Ю., Волобуева Т. П., Миргородская О. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье рассматривается вопрос воспитания духовности, патриотизма и нравственности подрастающего поколения способами музыкального краеведения через систему дополнительного образования.
Keywords: нравственное воспитание; воспитательный процесс; музыкальное краеведение; патриотическое; историческое и культурное наследие