Воспитание доброты в ребёнке - Ширина З. П., Зеленская А. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье представлена сущность проблемы воспитания доброты в дошкольный период детства. Описаны условия воспитания доброты у детей дошкольного возраста в процессе игровой деятельности.
Keywords: игра; доброта; нравственные качества; дошкольный период детства