Преемственность детского сада и начальной школы в условиях реализации Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования - Зеленская А. И., Ширина З. П., Ширина П. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье дается методологическое обоснование преемственности детского сада и начальной школы в условиях реализации Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования. Описывается работа по обеспечению преемственности должна быть направлена на всех участников образовательного процесса: педагогов, детей и родителей.
Keywords: школа; ФГОС; преемственность; образовательная среда; детский сад