Наставничество как способ осуществления успешной адаптации молодых учителей - Лукьянова И. О. (Интерактивная наука, 2022)
в статье рассматривается опыт работы по организации наставничества в отношениях «учитель-учитель». Молодой учитель нуждается в методической помощи в первые годы работы. Статья отвечает на вопросы: как организовать наставничество, выйти на дефициты, их ликвидировать.
Keywords: Дорожная карта; помощь; наставничество; этапы работы; молодой специалист; дефициты