Музыкальная гостиная как одна из эффективных форм взаимодействия с родителями детей с ОВЗ по сохранению и укреплению семьи семейных ценностей - Ефремова В. И., Якушова Т. В., Саликова Е. Г. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
статья раскрывает содержание практической деятельности, будет полезна и легка в применении музыкальным руководителям, педагогам ДОУ в качестве эффективной формы организации совместной деятельности (педагоги ДОУ, родители и дети) по укреплению и сохранению традиции семьи и семейных ценностей.
Keywords: семейные ценности; Хор рук; нетрадиционные формы взаимодействия с родителями; инновационная технология Т; Боровик