Развитие мелкой моторики рук детей дошкольного возраста посредством изобразительной деятельности - Мельникова О. В., Сухорутченко Т. Ю., Смольникова П. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье рассмотрены традиционные и нетрадиционные техники рисования, способствующие развитию мелкой моторики рук детей дошкольного возраста.
Keywords: мелкая моторика; рисование; методы рисования; техника рисования