Музыкально-коммуникативные игры-танцы как эффективная форма взаимодействия детей - Босакова П. Д., Ковалева О. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье описаны условия для успешной социализации детей.
Keywords: музыкально-коммуникативные игры-танцы