Игровые формы занятий в дополнительном образовании - Шаталина О. В., Ахрамеев М. Г. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье приведены примеры использования игровых форм деятельности в учреждениях дополнительного образования. Сформулирован вывод, что применение игровых технологий оказывают большое влияние на развитие жизненной активности детей.
Keywords: дополнительное образование; игровые формы занятий