Использование дидактических игр в развитии наглядно-образного мышления у детей дошкольного возраста - Мишина К. С., Нафасова Е. С., Советкина Е. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
дидактические игры в работе нужно применять для того, чтобы развивать наглядно-образное мышление у детей дошкольного возраста. В этой деятельности у детей формируют важные качества личности, такие как: самостоятельность, сообразительность, находчивость, вырабатывается усидчивость.
Keywords: дидактическая игра