Лэпбук как средство сенсорного развития детей раннего возраста - Гербовская Я. С., Серенкова Л. С., Кобелева Л. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
сенсорное развитие направлено на то, чтобы научить детей точно, полно и расчетливо воспринимать предметы их разнообразные свойства и отношения.
Keywords: сенсорное развитие; лэпбук