Развитие творческих способностей детей дошкольного возраста посредством продуктивных видов деятельности - Гильманова Л. В., Пичкалова Т. Н., Габдрахманова Р. Р., Тихонова Е. Р. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье раскрываются аспекты использования продуктивной деятельности в развитии творческих способностей.
Keywords: способности; творческие способности; детское творчество; продуктивные виды деятельности