Цифровизация в российской системе образования XXI века: тенденции, задачи и перспективы - Нурмагомедова М. М. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
на основе накопленного педагогического опыта в области применения дистанционных образовательных технологий анализируется необходимость создания инновационного образовательного пространства, а также дискуссионность ряда аспектов, связанных с цифровизацией образовательного процесса.
Keywords: образование; дистанционное обучение; цифровизация