Искусство оригами как средство развития мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста - Балагуш О. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье рассматривается влияние занятий по оригами на развитие мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: воспитание; мелкая моторика; развитие; оригами; влияние; старший школьный возраст