Кинезиалогия здоровьесберегающая технология в школе - Хайрутдинова-Шиллер О. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в данной работе автором рассматривается кинезиалогия и ее применение в школе. Особенный акцент ставится на ее здоровьесберегаюших функциях.
Keywords: здоровьесбережение; школа; кинезиалогия