Приобщение дошкольников старшего возраста к освоению финансовой грамотности посредством игровой деятельности - Сорокина Н. Н., Скибицкая И. И., Евстафиева Л. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
статья посвящена формированию у дошкольников финансовой грамотности в игровой деятельности с целью воспитания бережливости, правильного представления о финансовом мире.
Keywords: экономика; деньги; финансы; финансовая грамотность; бережливость; экономическая предметно-пространственная среда