Патриотическое воспитание детей в ДОУ - Лазарева С. А., Кандаурова А. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
приобщение ребенка к культуре своего народа написано много, поскольку обращение к отечеству, наследию, воспитывает уважение, гордость за землю, на которой живешь. Поэтому детям необходимо знать и изучать культуру своих предков. Именно акцент на знание истории народа, его культуры поможет в дальнейшем с уважением и интересом относиться к культурным традициям других народов.
Keywords: ценности; воспитание; патриотизм; Родина; чувство патриотизма; великая Победа