Формирование коммуникативных УУД на уроках литературного чтения в начальной школе - Колмакова Н. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в данной статье рассматриваются способы формирования коммуникативных УУД на уроках литературного чтения в начальной школе.
Keywords: коммуникативные УУД; этапы развития коммуникативных УУД