Автоматическое управление удаленными объектами - Даниловских М. Г., Кумушкина Н. Ю., Ефимова Е. А. (Интерактивная наука, 2022)
в данной статье рассматривается автоматическое дистанционное управление как совокупность действий, направленных на поддержание или улучшение функции управляемого объекта без непосредственного участия человека. Авторы дают подробное описание современным средствам автоматизации, выясняют их функции и особенности.
Keywords: автоматизация; модуль CompactRIO; язык программирования LabView; система SCADA; БИС ПЛИС; кабель RJ-45