Развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста - Коцарева Г. И. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в данной работе автор рассматривает вопрос развития мелкой моторики. Стимулируя мелкую моторику, активируются зоны, отвечающие за речь.
Keywords: дети; речь; мелкая моторика