Эстетика кино в контексте слияния различных областей искусства - Маслякова А. И. (Интерактивная наука, 2022)
статья посвящена комплексному исследованию киноискусства и его эстетическим особенностям. Автор подробно изучает вопрос эстетики кино, анализируя конкретные примеры.
Keywords: литература; искусство; музыка; эстетика; скульптура; архитектура; живопись; кино; literature; painting; sculpture; art; Music; architecture; cinema; aesthetics