Теоретические аспекты государственного управления в социально-экономической сфере России - Суров Д. А. (Интерактивная наука, 2022)
в статье рассматриваются теоретические положения истории становления теории государственного управления в социально-экономической сфере. Автор исследует потенциальную возможность систематизации огромного объема знаний о государстве в отечественных и зарубежных политико-правовых исследованиях и разработки новых концепций государства.
Keywords: государство; государственное управление; социальное государство; социально-экономическая система; теории государственного управления