Модернизация системы управления проливной поверочной установки УПП-50 - Руднев Г. А. (Интерактивная наука, 2022)
целью статьи является описание экспериментально-исследовательской работы, направленной на создание автоматизированной системы управления УПП-50. Автором рассмотрены недостатки существующей системы, составлены требования к разрабатываемой системе и предложены проектные решения по ее модернизации.
Keywords: система управления; проектирование; поверка; расходомер; проливная установка; схема автоматизации