Применение мнемотехник для повышения успеваемости в начальной школе - Турцева Н. В. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в данной работе представлена информация, способствующая формирования знаний и умений по использованию мнемотехник для запоминания учебной информации в начальной школе.
Keywords: успеваемость; начальная школа; память; мнемотехники