Современные методы оптимизации затрат в корпорации - Лобастова К. Д. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в научной статье рассмотрены современные методы оптимизации затрат, которые применимы при стратегическом, тактическом и оперативном управлении расходами в корпорации. Актуальность исследования обусловлена влиянием эффективности управления затратами на прибыльность бизнес-деятельности. Обоснованы такие методы оптимизации затрат в корпорации, как выбор способа учета расходов, применение процессного подхода и аутсорсинг бизнес-процессов.
Keywords: затраты; управление затратами; оптимизация затрат; затраты корпорации; оптимиз0ация расходов; производственно-финансовая деятельность