Развитие речевого дыхания в работе учителя-логопеда с детьми с ТНР через развитие гласных звуков - Мурашова Л. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье представлен подход к развитию речевого дыхания через развитие гласных звуков, в качестве примера приведен план работы по коррекции произношения.
Keywords: артикуляция; нарушение речи; речевое дыхание; гласные звуки; звукосочетания; плавность выдоха