Методические рекомендации по социально-нравственному воспитанию старших дошкольников средствами народных подвижных игр - Нафасова Е. С., Советкина Е. С., Беденко С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в данной работе авторами предложены методические рекомендации по социально-нравственному воспитанию старших дошкольников. Акцент в статье делается на использование народных подвижных игр.
Keywords: игры; народные игры; социально-нравственное воспитание