Сущность и порядок регистрации юридических лиц - Нестерова Н. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье анализируется сущность и признаки предпринимательской деятельности, а также порядок регистрации юридических лиц. Автор описывает основные признаки предпринимательской деятельности и сравнивает понятия юридического лица и физического.
Keywords: предпринимательство; физическое лицо; ГК РФ; юридическое лицо