Формирование основ безопасного поведения дошкольников на дорогах - Горюнова Ю. Э., Сергеева И. Н., Прудникова С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассматриваются очные и дистанционные методы, способы обучения дошкольников правилам безопасного поведения на дорогах. По мнению авторов, ведущую роль в усвоении ПДД играют дошкольные учреждения и родители. Авторы делятся своим опытом взаимодействия с родителями и детьми в период самоизоляции.
Keywords: родители; дошкольники; безопасное поведение на дорогах; дистанционный формат; безопасность на улице