Развитие творческих способностей у детей дошкольного возраста - Глушко С. А., Астанина А. Н. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
авторы отмечают, что в дошкольном возрасте творческие личности чаще всего стремятся к разным открытиям, они любознательны, изобретательны. Дошкольный возраст – самый благоприятный период для развития любых способностей, в том числе и творческих.
Keywords: развивающая среда; дошкольники; творческое развитие; психологический климат; выбор профессии