Механизмы семейного воспитания, условия его эффективности - Хоботова К. А., Ищук Е. Г., Миллер В. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в данной статье рассмотрена роль семейного воспитания в формировании гармонично развитой личности ребенка. Исследованы основные механизмы воспитания. Отражены условия эффективность механизмов воспитания.
Keywords: семья; дошкольное образовательное учреждение; семейное воспитание; детско-родительские отношения; личность ребенка