Формирование основ безопасности у детей дошкольного возраста - Николаева И. В., Павлова И. В., Кукурузова О. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме формирования теоретических и практических основ безопасности у детей дошкольного возраста. Авторы подробно изучают направления работы по формированию основ безопасности, а также рассматривают способы повышения активности родителей в обеспечении безопасности своих детей.
Keywords: дошкольники; учебно-воспитательный процесс; ДОУ; основы безопасности