Методологическое использование игровой деятельности, как средства формирования навыка правильного употребления предлогов у дошкольников с общим недоразвитием речи - Анохина Н. П., Виноходова Е. Н., Ковалева И. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
характерной закономерностью нормального развития детской речи является то, что усвоение предлогов осуществляется только после того, как будут усвоены наиболее функциональные элементы языка – флексии.
Keywords: развитие речи; игры; предлоги