Логопедическая работа с младшими школьниками при нарушении письма и чтения, обусловленных смешением букв по кинетическому сходству - Чеснокова М. Ю. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
в статье рассматриваются этапы работы с младшими школьниками при нарушении письма и чтения, обусловленных смешением букв по кинетическому сходству. Разработаны и представлены основные приемы и направления работы по формированию графомоторных навыков у младших школьников.
Keywords: упражнения; конструктор; дифференциация; кинетическое сходство; несформированность