Использование социокультурных доброжелательных технологий в патриотическом воспитании дошкольников - Семыкина Е. В., Пузанова М. Н., Целовальникова Е. С. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
статья посвящена пристальному анализу социокультурных доброжелательных технологий и их роли в патриотическом воспитании детей дошкольного возраста. Авторы статьи на конкретных примерах раскрывают понятие социокультурных технологий, выделяют и описывают их характерные особенности.
Keywords: патриотическое воспитание; дети дошкольного возраста; социокультурные технологии