Взаимодействие с учреждениями дополнительного образования для музыкального развития детей дошкольного возраста - Малышева Е. Л., Олчинова Л. Р., Руднева Т. Ю. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
в статье рассматривается роль учреждений дополнительного образования для развития музыкально-творческих способностей детей дошкольного возраста. Авторы статьи доказывают, что только совместными усилиями детского сада и музыкальной школы можно повысить интерес детей к искусству, что в свою очередь будет влиять на формирование культурно-нравственных ценностей у подрастающего поколения.
Keywords: музыкальное искусство; дополнительное образование; музыкальное воспитание; дети дошкольного возраста