Социально-коммуникативное развитие детей с использованием регионального краеведческого компонента - Савельева О. Н., Шкуренко Н. М. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
статья посвящена вопросу социально-коммуникативного развития детей с использованием регионального краеведческого компонента.
Keywords: коммуникативная деятельность; речевое творчество; региональный краеведческий компонент; социально-коммуникативное развитие детей