Практико-ориентированный проект «Собираемся в школу» для детей интернатного учреждения - Дудникова Е. А., Шаповалова А. А., Четверкина Е. П., Горбунова Т. В. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
в статье предпринята попытка изучения проблемы готовности дошкольников к поступлению в школу. Предложен проект социально-педагогической и психологической помощи процесса подготовки воспитанников старшего дошкольного возраста к обучению в школе.
Keywords: дошкольник; готовность; мнемотаблица; скрайбинг; подготовка к школьному обучению; Друдлы