Коммуникативный танец как средство общения детей старшего дошкольного возраста - Денисова А. Б., Селезнева Г. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье раскрывается тема развития коммуникативных навыков детей дошкольного возраста посредством игровых форм, таких как коммуникативные танцы. Обосновывается актуальность коммуникативных навыков в жизни ребенка.
Keywords: взаимодействие; игра; коммуникативные навыки; общество; самостоятельная деятельность; детский сад; музыкальное развитие; танец