Педагогические условия, обеспечивающие эффективность формирования знаний у дошкольников старшего возраста о художественно-этических особенностях народного искусства - Литёнкина О. А. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
в статье описаны педагогические условия, обеспечивающие эффективность формирования знаний о художественно-этических особенностях народного искусства у дошкольников.
Keywords: народное искусство; эстетическое воспитание; ДОУ